Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Matibayeva, A.I.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2015 | Determination of amino acid and chemical composition in cuts of lamb carcasses | Uzakov, Y.M.; Dihanbaeva, F.T.; Matibayeva, A.I.; Dzhetpisbaeva, B.Sh. |
2018 | Improvement of physical technology on the basis of lower component additional | Matibayeva, A.I.; Zhetpisbaeva, B.Sh. |
2018 | Preparation of sugar cookies recipe from non-traditional flour additives | Matibayeva, A.I.; Zhetpisbaeva, B.Sh. |
2018 | Research of Fatty Acid Composition of Samples of Bio-Drink Made of Camel Milk | Dihanbaeva, F.T.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Matibayeva, A.I. |
2018 | Research of the impact of a vegetable protein composition on the functional and technological properties of national meat products | Abzhanova, Sh.А.; Bulambayeva, A.A.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Kozhakhiyeva, M.O.; Matibayeva, A.I.; Serikkyzy, M.S.; Rskeldiev, B.A. |
2018 | Research on the production technologyof vitaminenriched quark | Alimardanova, M.K.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Matibayeva, A.I. |