Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Инструментальная оценка качества рыбного сырья
Матеева, Е.
;
Уажанова, Р.У.
;
Кучменко, Т.А.
;
Шахов, С.В.
;
Куцова, А.Е.
;
Кучменко, А.М.
2017
Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстан
Матеева, А.Е.
;
Уажанова, Р.У.
;
Набиева, Ж.
;
Шахов, С.В.
;
Куцова, А.Е.
2017
Информационное и математическое обеспечение моделирования процесса переноса загрязняющих веществ в атмосфере
Айдосов, А.
;
Заурбеков, Н.С.
;
Кзылбаев, М.С.
;
Батырбаева, А.Е.
2017
Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлеба
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Алибаева, Б.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Дюсембаева, К.
2017
Оптимальная температура замачивания в процессе солодоращения зерна тритикале сорта «балауса»
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
2017
Рассмотрение нормативно-правовой базы сертификации в республике казахстан
Уажанова, Р.У.
;
Нурмуханбетова, Д.Е.
2017
Изучение методов проведения экспертизы продовольственной продукции
Уажанова, Р.У.
;
Нурмуханбетова, Д.Е.
2017
ЖШС «Bericap Kazakhstan» компаниясы мысалында ХАССП жүйесі
Тнымбаева, Б.Т.
2017
Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Матеева, А.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Великанов, В.А.
;
Яценко, А.А.
;
Шахов, С.В.
2017
Safety assessment the content of heavy metals in fish of the Bashkir Zauralie
Kuramshina, N.G.
;
Kuramshin, E.M.
;
Matveevа, A.Y.
;
Nazyrov, A.D.
Discover
Author
7
Уажанова, Р.У.
3
Куцова, А.Е.
3
Тнымбаева, Б.Т.
3
Шахов, С.В.
2
Азимова, С.Т.
2
Аязбекова, М.А.
2
Бортанова, Ж.
2
Кизатова, М.Ж.
2
Матеева, А.Е.
2
Мухамедиева, М.
.
next >
Subject
2
Законодательство
2
Мясо
2
Рыба
2
Тағам
2
Экология
1
Bashkir Zauralie
1
Safety
1
Ет
1
Зерно
1
Исследование
.
next >