Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1253
Название: Дитиокарбаматтар мен шарап өндірісі қалдьқтары шарап қышқылының эфирлерін химиялық синтездеу жолдары
Авторы: Омар, А.
Жельдыбаева, А.А.
Ключевые слова: Дитиокарбамат
Шарап
Синтездеу
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2015
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1253
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис АТУ 2015.pdf211,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.