Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1711
Название: Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение
Авторы: Шинтасова С.М.
Мнацаканян, Р.Г.
Байгазиева, Г.И.
Ключевые слова: Арбуз
Обзор
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
Аннотация: Как известно, арбуз относится к бахчевым культурам. Арбуз получил широкую известность благодаря сочным сладким плодам неповторимого вкуса . Арбуз является излюбленным продуктом питания человека. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает фруктам. Они обладают исключительным свойством хорошо утолять жажду и оказывать освежающее действие. Особенно приятно потреблять арбузы в жаркую погоду вместо воды. Они заменяют прохладительные напитки. По медицинским нормам, человек должен потреблять 10-12 кг. арбузов в год
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1711
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение.doc380,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.