Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1711
Название: | Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение |
Авторы: | Шинтасова С.М. Мнацаканян, Р.Г. Байгазиева, Г.И. |
Ключевые слова: | Арбуз Обзор |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
Аннотация: | Как известно, арбуз относится к бахчевым культурам. Арбуз получил широкую известность благодаря сочным сладким плодам неповторимого вкуса . Арбуз является излюбленным продуктом питания человека. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает фруктам. Они обладают исключительным свойством хорошо утолять жажду и оказывать освежающее действие. Особенно приятно потреблять арбузы в жаркую погоду вместо воды. Они заменяют прохладительные напитки. По медицинским нормам, человек должен потреблять 10-12 кг. арбузов в год |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1711 |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение.doc | 380,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.