Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.date.accessioned2019-04-19T11:02:21Z-
dc.date.available2019-04-19T11:02:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1843-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleИсследование и оценка показателей качества функциональных продуктов люминесцентным методомru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петченко 6.doc283 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.