Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаташева, А.Ч.-
dc.contributor.authorМуратова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-22T06:22:29Z-
dc.date.available2019-04-22T06:22:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1904-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЖүн өнімділігіru_RU
dc.subjectҚан құрамыru_RU
dc.subjectБиохимиялық көрсеткішru_RU
dc.titleҚан құрамының биохимиялық көрсеткіштерінің жүн өнімділігіне әсеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Каташева.doc36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.