Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1904
Название: | Қан құрамының биохимиялық көрсеткіштерінің жүн өнімділігіне әсері |
Авторы: | Каташева, А.Ч. Муратова, А.А. |
Ключевые слова: | Жүн өнімділігі Қан құрамы Биохимиялық көрсеткіш |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1904 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Каташева.doc | 36 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.