Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1904
Название: Қан құрамының биохимиялық көрсеткіштерінің жүн өнімділігіне әсері
Авторы: Каташева, А.Ч.
Муратова, А.А.
Ключевые слова: Жүн өнімділігі
Қан құрамы
Биохимиялық көрсеткіш
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1904
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Каташева.doc36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.