Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2004
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorАльберто, С.С.-
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T05:57:25Z-
dc.date.available2019-04-23T05:57:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2004-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПищевая безопасностьru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleОценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джидеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтелиева.doc67 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.