Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2004
Название: | Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде |
Авторы: | Изтелиева, Р.А. Байболова, Л.К. Альберто, С.С. Рскелдиев, Б.А. |
Ключевые слова: | Пищевая безопасность Мясо |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2004 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Изтелиева.doc | 67 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.