Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/493
Название: Разработка технологии, рецептуры национального изделия-баурсаки сдобные на основе молочной сыворотки
Авторы: Петченко, В.И.
Матибаева, А.И.
Ключевые слова: Бауырсақ
Молочная промышленность
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/493
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петченко.doc107,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.