Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/498
Название: | Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски |
Авторы: | Таева, А.М. Узаков, Я.М. Галиева, Э.Д. |
Ключевые слова: | Баранина Мясопродукты Мясная технологии Мясная индустрия |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/498 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Таева (2).doc | 58 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.