Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/498
Название: Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Авторы: Таева, А.М.
Узаков, Я.М.
Галиева, Э.Д.
Ключевые слова: Баранина
Мясопродукты
Мясная технологии
Мясная индустрия
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/498
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Таева (2).doc58 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.