Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/623
Название: Сұлы печеньесі рецептурасына қосылатын майдың тиімді түрлерін анықтау
Авторы: Байысбаева, М.П.
Шаншарова, Д.А.
Рустемова, А.Ж.
Дайрашева, С.Т.
Ключевые слова: Печенье
Май
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/623
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байыспаева.doc184 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.