Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/794
Название: Алқа тұқымдастарына жататын кептірілген көкөністердің биологиялық құндылығын зерттеу
Авторы: Аралбаева, А.Н.
Өтеғалиева, Р.С.
Әбдрешов, С.Н.
Ключевые слова: Көкеніс
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/794
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаева (2).doc130,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.