Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/794
Название: | Алқа тұқымдастарына жататын кептірілген көкөністердің биологиялық құндылығын зерттеу |
Авторы: | Аралбаева, А.Н. Өтеғалиева, Р.С. Әбдрешов, С.Н. |
Ключевые слова: | Көкеніс |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/794 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аралбаева (2).doc | 130,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.