Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/808
Название: Шырғанақ шырынының негізінде көкөніс - жидекті десерт алудың технологиялық параметрлерін зерттеу
Авторы: Байбекова, Ә.У.
Габдуллина, Е.Ж.
Мамбеталиева, А.Ә.
Ключевые слова: Десерт
Шырын
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/808
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (2).doc60 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.