Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/808
Название: | Шырғанақ шырынының негізінде көкөніс - жидекті десерт алудың технологиялық параметрлерін зерттеу |
Авторы: | Байбекова, Ә.У. Габдуллина, Е.Ж. Мамбеталиева, А.Ә. |
Ключевые слова: | Десерт Шырын |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/808 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лесова (2).doc | 60 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.