Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/859
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диханбаева, Ф.Т. | - |
dc.contributor.author | Жунусова, Г.С. | - |
dc.contributor.author | Ашимахунов, У.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T03:57:29Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T03:57:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/859 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Молока | ru_RU |
dc.title | Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствами | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Диханбаева 3.doc | 50 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.