Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/859
Название: Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствами
Авторы: Диханбаева, Ф.Т.
Жунусова, Г.С.
Ашимахунов, У.А.
Ключевые слова: Молока
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/859
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева 3.doc50 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.