Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/873
Название: Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Авторы: Петченко, В.И.
Алимарданова, М.К.
Таева, А.М.
Матибаева, А.И.
Ключевые слова: Напиток
Чай по-казахски
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/873
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петченко.doc76,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.