Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/878
Название: Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов
Авторы: Абильмажинова, Н.К.
Таева, А.М.
Абжанова, Ш.А.
Джетписбаева, Б.Ш.
Матибаева, А.И.
Ключевые слова: Мясо
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/878
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Таева.doc75,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.