Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/878
Название: | Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов |
Авторы: | Абильмажинова, Н.К. Таева, А.М. Абжанова, Ш.А. Джетписбаева, Б.Ш. Матибаева, А.И. |
Ключевые слова: | Мясо |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/878 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Таева.doc | 75,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.