2. Технология продуктов питания : [362] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 101 to 120 of 362
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Повышение качества национального мясного продукта нового поколенияУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Акилова, Ф.Е.
2019Research of structural and mechanical properties of national restructured meat productsUzakov, YA.M.; Kaldarbekova, M.A.; Chernukha, I.M.
2019Ет жартылай фабрикаттарының тағамдық және биологиялық құндылығын арттыруСыздықова, Л.С.; Буламбаева, А.А.; Есенкулова, Ж.Ж.
2019Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателейКалыбекова, Н.Т.; Жексенбай, Н.
2019Ет жартылай фабрикаттарының тағамдық және биологиялық құндылығын арттыруСыздықова, Л.С.; Буламбаева, А.А.; Есенкулова, Ж.Ж.
2019Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателейКалыбекова, Н.Т.; Жексенбай, Н.
2019Исследование физико-химических свойств мороженого из кобыльего молокаШингисов, А.У.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Тастемирова, У.У.
2019Сүт өнімдері өндірісінде суды дайындаудың заманауи жүйелеріАлимарданова, М.К.; Хамзина, Ж.Б.
2019Разработка рецептуры и технологии мясных комбинированных полуфабрикатовКаимбаева, Л.А.; Таева, А.М.; Кульмагамбетов, Т.И.; Тапалова, Д.; Фесенко, М.; Перенесеева, Е.
2016Регулирование экономических взаимоотношений перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий в мясном подкомплексеУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Использование парного мяса для производства соленых мясопродуктовУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Организация производства в мясной промышленности в казахстанеУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Мясная промышленность, как одна из составляющих отраслей пищевой промышленностиУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Переработка мясных продуктов на основе кластерного подходаУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Разработка технологии национальных мясных продуктовУзаков, Я.М.; Таева, А.М.
2016Проблемы и способы интенсификации процесса посола цельномышечных мясопродуктовУзаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2016Құрғақ таңертеңгілік астардың биологиялық құндылығын жоғарылатуСыздыкова, Л.С.; Смагулова, А.К.
2016Растительные добавки в мясных продуктахПетченко, В.И.
2016Алма пектинін ірімшік өндірісінде қолдану мүмкіндіктеріМухтарханова, Р.Б.; Матибаева, А.И.
2016Пул нитрозируемых соединений в продуктах, потенциально опасны для здоровья человекаКененбай, Ш.Ы.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 101 to 120 of 362