2. Технология продуктов питания : [362] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 362
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2021Разработка снеков функционального назначенияСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Дерипаскина, Е.А.; Сарсембаев, Х.С.; Бармак, С.М.; Редько, В.А.
Мар-2021Effects of fermentation on the degree of breaking up of bone particles in meat and bone paste from cattle bonesKakimov, A.; Mayorov, A.; Baikadamova, A.; Kabdylzhar, B.; Suychinov, A.; Yessimbekov, Zh.
2021Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животныхТуганова, Б.С.; Исаева, К.С.; Кажибаева, Г.Т.
2021Determination of casein in milkKalimoldina, L.M.; Abdykarimova, A.P.; Alipbaev, A.N.
2020Коэкструдирленген тамақ өнімдерін дайындау әдісін ғылыми негіздеуОспанов, Ә.Ә.; Тимурбекова, А.К.; Алмаганбетова, А.Т.
2020Использование молочно-тыквенной смеси в производстве йогуртаИзтилеуов, М.К.; Оспанов, А.Б.; Искакова, Ж.А.; Дуйсенбекова, О.О.
2020Әр түрлі жарма қосылған көкөніс дәмтағам консервілерінің сапасын анықтауСенгирбекова, Л.К.; Сыздыкова, Л.С.
2020Research of camel shanks proteinhydrolyzates by electrophoregramSatayeva, Zh.I.; Tayeva, A.M.
2020Исследование аминокислотного состава сыра качоттаДиханбаева, Ф.Т.; Жексенбай, Н.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Нагин, А.В.; Писториус, Г.Г.
2020Құс шаруашылығында пробиотикалық препараттарды қолданудың тиімділігіБегділдаева, Н.Ж.; Ахметсадықова, Ш.Н.; Құдайбергенова, А.K.; Ахметсадықов, Н.Н.
2020Мaкарон өнімдерiнің сапaлық көрсeткіштеріне қoсүйлі қалaқай ұнтaғының әсерiАхлан, Т.Б.; Жумалиева, Г.Е.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Қазақстанның тритикале дәнінің ферменттік кешенінің сипаттамасыКиябаева, А.Т.; Оңғарбаева, Н.О.; Жаппарова, Н.Қ.
2020Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристикаКазангельдина, Ж.Б.; Изтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А.
2020Төменгі класты жұмсақ бидай ұндарынан ашытқысыз нан алуИзтаев, А.; Турсунбаева, Ш.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.
2020НАССР жүйесі негізінде сүт өнімдерінің қауіпсіздігіЮсупова, Г.Т.; Құрманғалиева, Д.Б; Ланцева, Н.Н.; Шадьярова, Ж.К.
2020Ешкі сүтін сақтау үрдісі кезінде технологиялық және микробиологиялық көрсеткіштерге температураның әсерін зерттеуШадьярова, Ж.К.; Курмангалиева, Д.Б; Ланцева, Н.Н.; Юсупова, Г.Т.
2020Өздігінен ашу процесі нәтижесінде түйе сүтінен жасалынған шұбаттың табиғи басымды микрофлорасының сипаттамасыОразов, А.Ж.; Бозымов, К.К.; Байбатыров, Т.А.
2020Сенсорометрическое определение степени поражения зерна пшеницы головнейАбжанова, Ш.А.; Лыткина, Л.И.; Шенцова, Е.С.; Апалихина, О.А.; Курманахынова, М.К.; Сериккызы, М.С.
2019Қой етінің жекелеген бөліктерінің морфологиялық құрамын зерттеуУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Кузембаева, Г.К.; Акилова, Ф.Е.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 362