Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
1. Факультет пищевых технологий
2. Факультет дизайна, технологии текстиля и одежды
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
4. Факультет экономики и бизнеса
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 9 out of a total of 9 results.
(0.015 seconds)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование качества муки и физических свойств теста из новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Умирзакова, Г.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Исследование качества новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана урожая 2014 года
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Исследование качества растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначения
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Расширение ассортимента макаронных изделий на основе использования композитной муки
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.
;
Изтаев, Б.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Оценка макаронных свойств новых сортов пшеницы Казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначения
Искакова, Г.К.
;
Изтаев, А.И.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Баймаганбетова, Г.Б.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Ұнды кондитер өндірісінде арнайы бағыттағы ұндарды қолданудың келешегі
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
;
Бек, Р.Б.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Перспективы применения фасолевой муки в производстве галет
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Искакова, Г.К. (9)
Мулдабекова, Б.Ж. (5)
Умирзакова, Г.А. (4)
Изтаев, А.И. (3)
Атыханова, М.Б. (2)
Жилкайдаров, А. (2)
Жилкайдаров, А.Н. (2)
Баймаганбетова, Г.Б. (1)
Бек, Р.Б. (1)
Изтаев, Б.А. (1)
Subject
Макаронные изделия (4)
Мука (4)
Исследование (3)
Качества (3)
Пшеница (3)
Арнайы бағыт (1)
Галет (1)
Использование (1)
Макарон (1)
Оценка (1)
... View More
Date Issued
2015 (9)