Репозиторий АТУ

Последние поступления

3. Безопасность и качество пищевых продуктов: Последние материалы

  • Айдосов, А.; Заурбеков, Н.С.; Кзылбаев, М.С.; Батырбаева, А.Е. (Алматинский Технологический Университет, 2017)
    В статье исследована постановка математически корректных и физически непроти-воречивых начальных и краевых условий для системы уравнений гидротермодинамики. Ука-зывается, что постановка начальных и краевых условий во многом ...
  • Матеева, Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М. (Алматинский Технологический Университет, 2017)
    Статья посвящена оценке качества и безопасности рыбы и рыбной продукции. Рас-смотрены научно-обоснованные подходы к оценке качества рыбного сырья, его технологи-ческой пригодности, обеспечении высоких потребительских оценок ...
  • Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е. (Алматинский Технологический Университет, 2017)
    органах основных промысловых рыб, импортируемых в Казахстан. Представлена информация об основных потоках импорта рыбного сырья в Казахстан, и результаты определения безопасности рыбного сырья – содержание тяжелых металлов ...

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись