Репозиторий АТУ

Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителями

Show simple item record

dc.contributor.author Надирова, С.А.
dc.contributor.author Синявский, Ю.А.
dc.contributor.author Аралбаева, А.Н.
dc.contributor.author Симов, Ж.
dc.date.accessioned 2019-04-09T04:28:44Z
dc.date.available 2019-04-09T04:28:44Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1144
dc.description.abstract В последние годы наблюдается тенденция создания нового поколе-ния пищевых продуктов, имеющих сбалансированный состав, высокое содержание белка, витаминов, а также пробиотические свойства. Ис-пользование современных методов биотехнологии в комплексе с тра-диционными методами пищевой технологии позволяет создавать уни-кальные по своему составу и свойствам молочные продукты с задан-ными физиолого-биохимическими свойствами. Этого можно достиг-нуть за счет комбинирования молочных и растительных компонентов. С целью расширения ассортимента продуктов лечебно-профилакти-ческого назначения отечественного производства нами разработан ки-сломолочный продукт, обогащенный фитонаполнителями, с направ-ленными лечебно-профилактическими свойствами. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Агропромышленный комплекс и сельскохозяйственные науки;с.21-25
dc.subject Молочные продукты ru_RU
dc.subject Кисломолочные продукты ru_RU
dc.subject Молоко ru_RU
dc.title Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителями ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account