Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Аязбекова, М.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T06:00:13Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T06:00:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | \ | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1254 | |
dc.description.abstract | В статье освещается пищевая, биологическая и энергетическая ценность, лечебно-профилактические и диетические свойства нового молочно-фруктового продукта. Новизна продукта доказывается приведенными данными экспериментального аналза физико-химической характеристики Bio йогурта, компонентами которого являются натуральное овечье молоко (животное сырье) и свежий сок айвы (растительное сырье), а также содержания в нем всех восьми необходимых незаменимых аминокислот. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article highlights the nutritional, biological and value, theraupetic and dietary properties of the new milk-fruit product. Novelty of a product is proved by the data given experimental analysis of physical-chemical characteristics of the Bio yogurt, whose componenets are natural sheep`smilk (animal feedstock) and juice iava (plant material), and it contained all the necessary eight essential amino acids. | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2016 | |
dc.subject | Bio йогурт | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.subject | моло | ru_RU |
dc.title | Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы | ru_RU |
dc.title.alternative | Bio yoghurt from sheep`s milk and quince`s juice | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |