Репозиторий АТУ

Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аязбекова, М.А.
dc.date.accessioned 2019-04-11T06:00:13Z
dc.date.available 2019-04-11T06:00:13Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation \ ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1254
dc.description.abstract В статье освещается пищевая, биологическая и энергетическая ценность, лечебно-профилактические и диетические свойства нового молочно-фруктового продукта. Новизна продукта доказывается приведенными данными экспериментального аналза физико-химической характеристики Bio йогурта, компонентами которого являются натуральное овечье молоко (животное сырье) и свежий сок айвы (растительное сырье), а также содержания в нем всех восьми необходимых незаменимых аминокислот. ru_RU
dc.description.abstract The article highlights the nutritional, biological and value, theraupetic and dietary properties of the new milk-fruit product. Novelty of a product is proved by the data given experimental analysis of physical-chemical characteristics of the Bio yogurt, whose componenets are natural sheep`smilk (animal feedstock) and juice iava (plant material), and it contained all the necessary eight essential amino acids.
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2016
dc.subject Bio йогурт ru_RU
dc.subject Молоко ru_RU
dc.subject моло ru_RU
dc.title Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы ru_RU
dc.title.alternative Bio yoghurt from sheep`s milk and quince`s juice ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись