dc.contributor.author |
Аязбекова, М.А. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-11T06:00:13Z |
|
dc.date.available |
2019-04-11T06:00:13Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
\ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1254 |
|
dc.description.abstract |
В статье освещается пищевая, биологическая и энергетическая
ценность, лечебно-профилактические и диетические свойства нового
молочно-фруктового продукта. Новизна продукта доказывается
приведенными данными экспериментального аналза физико-химической
характеристики Bio йогурта, компонентами которого являются
натуральное овечье молоко (животное сырье) и свежий сок айвы
(растительное сырье), а также содержания в нем всех восьми
необходимых незаменимых аминокислот. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The article highlights the nutritional, biological and value, theraupetic
and dietary properties of the new milk-fruit product. Novelty of a product
is proved by the data given experimental analysis of physical-chemical
characteristics of the Bio yogurt, whose componenets are natural
sheep`smilk (animal feedstock) and juice iava (plant material),
and it contained all the necessary eight essential amino acids. |
|
dc.publisher |
Алматинский Технологический Университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК;2016 |
|
dc.subject |
Bio йогурт |
ru_RU |
dc.subject |
Молоко |
ru_RU |
dc.subject |
моло |
ru_RU |
dc.title |
Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Bio yoghurt from sheep`s milk and quince`s juice |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |