Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Аязбекова, М.А. | |
dc.contributor.author | Байгожина, Г.Т. | |
dc.contributor.author | Сулейменова, М.Ш. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T06:27:01Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T06:27:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1258 | |
dc.description.abstract | В работе рассматривается новый комбинированный кисломолочный пищевой продукт йогурт. Для конструирования йогурта использовали животное сырье, которым является овечье молоко и растительное сырье тыквенный сок. Благодаря химическому составу животных и растительных веществ в организм человека поступают питательные вещества необходимые для сбалансированного питания. Приведены результаты исследовании в трех таблицах, а именно физико-химические характеристики овечьего молока, разработанного йогурта и содержание незаменимых аминокислот в йогурте. | ru_RU |
dc.description.abstract | The paper deals with a new combination fermented food product is yogurt. For the construction of the yogurt used animal raw materials, which is a sheep's milk and vegetable raw pumpkin juice. Due to the chemical composition of animal and vegetable substances to the human body receives the nutrients necessary for a balanced diet. The results of the study are shown in the three tables, namely the physical and chemical characteristics of sheep milk, developed yoghurt and content of essential amino acids in yoghurt. | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2016 | |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.subject | Качества | ru_RU |
dc.subject | Йогурт | ru_RU |
dc.title | Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока | ru_RU |
dc.title.alternative | Quality of the yoghurt from sheep's milk and pumpkin juice | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |