Репозиторий АТУ
Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Матеева, А.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Великанов, В.А.
;
Яценко, А.А.
;
Шахов, С.В.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1270
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2017 АНАЛИЗ БИОХИ ...
Размер:
94.97Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация