Репозиторий АТУ

Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Матеева, А.Е.
dc.contributor.author Куцова, А.Е.
dc.contributor.author Великанов, В.А.
dc.contributor.author Яценко, А.А.
dc.contributor.author Шахов, С.В.
dc.date.accessioned 2019-04-11T09:02:55Z
dc.date.available 2019-04-11T09:02:55Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1270
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2017
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения ru_RU
dc.title.alternative Analysis of biochemical and functional-technological changes of meat forely in the storage process ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись