Репозиторий АТУ
Рассмотрение и изучение законодательства ЕС о безопасности продуктов питания: регламент № 852/2004 по гигиене пищевых продуктов
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Рассмотрение и изучение законодательства ЕС о безопасности продуктов питания: регламент № 852/2004 по гигиене пищевых продуктов
Уалиулла, Б.
;
Бортанова, Ж.
;
Мухамедиева, М.
;
Уажанова, Р.У.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1274
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2017 РАССМОТРЕНИЕ ...
Размер:
2.805Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация