Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Уалиулла, Б. | |
dc.contributor.author | Бортанова, Ж. | |
dc.contributor.author | Мухамедиева, М. | |
dc.contributor.author | Уажанова, Р.У. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T09:13:22Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T09:13:22Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1274 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2017 | |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Законодательство | ru_RU |
dc.title | Рассмотрение и изучение законодательства ЕС о безопасности продуктов питания: регламент № 852/2004 по гигиене пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |