Репозиторий АТУ
Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи
Ешенкожаева, Н.Ш.
;
Ыргымбай, А.Г.
;
Уажанова Р.У., Р.У.
;
Жельдыбаева, А.А.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1294
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
статья Душанбе ...
Размер:
1.750Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация