Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ешенкожаева, Н.Ш. | |
dc.contributor.author | Ыргымбай, А.Г. | |
dc.contributor.author | Уажанова Р.У., Р.У. | |
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T10:04:54Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T10:04:54Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1294 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Качества | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи | ru_RU |
dc.title.alternative | Study of the biochemical composition and safety of meat quality dichi | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |