Репозиторий АТУ

Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Асилова, Г.М.
dc.contributor.author Жельдыбаева, А.А.
dc.contributor.author Изтелиева, Р.А.
dc.contributor.author Бугубаева, Г.О.
dc.contributor.author Жарылкасынова, Ж.А.
dc.date.accessioned 2019-04-11T10:30:30Z
dc.date.available 2019-04-11T10:30:30Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1306
dc.publisher Алматы Технологиялық Университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2019
dc.subject Кәді ru_RU
dc.subject Ет ru_RU
dc.title Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись