Репозиторий АТУ

Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтелиева, Р.А.
dc.contributor.author Асилова, Г.М.
dc.contributor.author Бугубаева, Г.О.
dc.contributor.author Жельдыбаева, А.А.
dc.contributor.author Кадыр, Е.
dc.date.accessioned 2019-04-11T10:34:49Z
dc.date.available 2019-04-11T10:34:49Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1310
dc.description.abstract В статье рассмотрена исследовaние критических и производствен ных локaльных рисков качества мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечающие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания санитарно- микробиологического состава опытных образцов. ru_RU
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2019
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись