Репозиторий АТУ

Верблюжье мясо - национальный источник белка

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Адилбек, A.
dc.contributor.author Кененбай Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-11T11:32:15Z
dc.date.available 2019-04-11T11:32:15Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.issn 2303-9868
dc.identifier.issn 2227-6017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1324
dc.description.abstract В статье рассмотрено — комплексное использование регионального мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение. ru_RU
dc.description.abstract The article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of fiill-fledged animal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;№9 с.36-38
dc.subject Верблюжье мясо ru_RU
dc.subject Региональное сырье ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.title Верблюжье мясо - национальный источник белка ru_RU
dc.title.alternative Camel meat is a national source of protein ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись