Репозиторий АТУ

Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-11T11:41:16Z
dc.date.available 2019-04-11T11:41:16Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.issn 34567-1769
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1326
dc.description.abstract Систематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. Б этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает сугцественное значение. ru_RU
dc.description.abstract The systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source offull-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;№8 с.66-68
dc.subject Верблюжье мясо ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.title Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо ru_RU
dc.title.alternative Proteinic source of raw ш ter1als of rk is camel mea t ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись