dc.contributor.author |
Узаков, Я.М. |
|
dc.contributor.author |
Кожахиева, М.О. |
|
dc.contributor.author |
Садвакасова, Б.Д. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-12T03:48:40Z |
|
dc.date.available |
2019-04-12T03:48:40Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1340 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их
использования в производстве мясных продуктов функционального назначения. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the
manufacture of meat products functionality. |
|
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК;с.117-125 |
|
dc.subject |
Пищевые волокна |
ru_RU |
dc.subject |
Пектин |
ru_RU |
dc.subject |
Волокна |
ru_RU |
dc.subject |
Мясопродукты |
ru_RU |
dc.title |
Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов |
ru_RU |
dc.title.alternative |
The use of dietary fiber in the production of meat products |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |