Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Кожахиева, М.О. | |
dc.contributor.author | Садвакасова, Б.Д. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T03:48:40Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T03:48:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1340 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их использования в производстве мясных продуктов функционального назначения. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the manufacture of meat products functionality. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.117-125 | |
dc.subject | Пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | Пектин | ru_RU |
dc.subject | Волокна | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.title.alternative | The use of dietary fiber in the production of meat products | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |