Репозиторий АТУ

Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Кожахиева, М.О.
dc.contributor.author Садвакасова, Б.Д.
dc.date.accessioned 2019-04-12T03:48:40Z
dc.date.available 2019-04-12T03:48:40Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1340
dc.description.abstract В статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их использования в производстве мясных продуктов функционального назначения. ru_RU
dc.description.abstract The article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the manufacture of meat products functionality.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;с.117-125
dc.subject Пищевые волокна ru_RU
dc.subject Пектин ru_RU
dc.subject Волокна ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.title Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов ru_RU
dc.title.alternative The use of dietary fiber in the production of meat products ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись