Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кененбай, Ш.Ы. | |
dc.contributor.author | Калибек, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T08:51:02Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T08:51:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1391 | |
dc.description.abstract | В статье представлены в аналитическом рассмотрении отдельные социальные проблемы науки изучение возможности использования растительного сырья в качестве добавки к мясным продуктам для повышения содержания витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон; разработкарецептуры функциональных продуктов на мясной основе для питания населения. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;3 апрель,с.31-34 | |
dc.subject | Пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Функциональный продукт на мясной основе | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |