Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T09:09:13Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T09:09:13Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1398 | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.619-958 | |
dc.subject | Баранина | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Мясная технологии | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.title | Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |