Репозиторий АТУ

Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.date.accessioned 2019-04-12T09:09:13Z
dc.date.available 2019-04-12T09:09:13Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1398
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;с.619-958
dc.subject Баранина ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясная технологии ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.title Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись