dc.contributor.author |
Абжанова, Ш.А. |
|
dc.contributor.author |
Байболова, Л.К. |
|
dc.contributor.author |
Абилмажинова, Н.К. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-12T10:27:45Z |
|
dc.date.available |
2019-04-12T10:27:45Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1411 |
|
dc.description.abstract |
В статье авторы дают обоснование и разработку технологии мясорастительных рубленых полуфабрикатов для функционального питания. В работе представлена рецептура рубленых котлет с чечевичной муки и шпинатом. Авторами предложено технология мясных рубленых полуфабрикатов с использованием мясо птицы, чечевичная мука и шпинат в соотношении 84:16. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
In the article, the authors provide the rationale and development of the technology of chopped meat and vegetable semi-finished products for functional nutrition. The paper presents the recipe of minced meatballs with lentil flour and spinach. The authors proposed the technology of chopped meat semi-finished products using poultry meat, lentil flour and spinach in the ratio of 84:16. |
|
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК; |
|
dc.subject |
Мясопродукты |
ru_RU |
dc.subject |
Мясо |
ru_RU |
dc.subject |
Мясная промышленность |
ru_RU |
dc.title |
Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Development of technology of meat semi-finished products of functional purpose |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |