Репозиторий АТУ

Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Абилмажинова, Н.К.
dc.date.accessioned 2019-04-12T10:27:45Z
dc.date.available 2019-04-12T10:27:45Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1411
dc.description.abstract В статье авторы дают обоснование и разработку технологии мясорастительных рубленых полуфабрикатов для функционального питания. В работе представлена рецептура рубленых котлет с чечевичной муки и шпинатом. Авторами предложено технология мясных рубленых полуфабрикатов с использованием мясо птицы, чечевичная мука и шпинат в соотношении 84:16. ru_RU
dc.description.abstract In the article, the authors provide the rationale and development of the technology of chopped meat and vegetable semi-finished products for functional nutrition. The paper presents the recipe of minced meatballs with lentil flour and spinach. The authors proposed the technology of chopped meat semi-finished products using poultry meat, lentil flour and spinach in the ratio of 84:16.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.title Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения ru_RU
dc.title.alternative Development of technology of meat semi-finished products of functional purpose ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись