Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абжанова, Ш.А. | |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.contributor.author | Абилмажинова, Н.К. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T10:27:45Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T10:27:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1411 | |
dc.description.abstract | В статье авторы дают обоснование и разработку технологии мясорастительных рубленых полуфабрикатов для функционального питания. В работе представлена рецептура рубленых котлет с чечевичной муки и шпинатом. Авторами предложено технология мясных рубленых полуфабрикатов с использованием мясо птицы, чечевичная мука и шпинат в соотношении 84:16. | ru_RU |
dc.description.abstract | In the article, the authors provide the rationale and development of the technology of chopped meat and vegetable semi-finished products for functional nutrition. The paper presents the recipe of minced meatballs with lentil flour and spinach. The authors proposed the technology of chopped meat semi-finished products using poultry meat, lentil flour and spinach in the ratio of 84:16. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения | ru_RU |
dc.title.alternative | Development of technology of meat semi-finished products of functional purpose | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |