Репозиторий АТУ
Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежом
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежом
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Алимарданова, М.К.
;
Есенкулова, Ж.Ж.
;
Матибаева, А.И.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1514
Дата:
2019
Аннотации:
Основным путем увеличения производства продукции овцеводства в условиях рынка является его интенсификация. Необходимо более полно использовать биологические возможности овец и повысить генетический потенциал продуктивности.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Proceedings GSI-5.pdf
Размер:
565.7Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация