Репозиторий АТУ

Разработка сахарных композиции для он аннотация

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-16T05:07:36Z
dc.date.available 2019-04-16T05:07:36Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.isbn 978-5-9906441-2-0
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1519
dc.description.abstract Существенный недостаток сахарных композиций - практический полное отсутсвие в них таких важных биологических активных веществ, как витамины, макро-и микроэлементы .В связи с этим актуальным является значительная коррекция химического состава данной продукции: увеличение содержания полезных свойств состава продукции. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Сборник;с.13-15
dc.subject Сахар ru_RU
dc.title Разработка сахарных композиции для он аннотация ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись