dc.contributor.author |
Кененбай, Ш.Ы. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-16T07:44:07Z |
|
dc.date.available |
2019-04-16T07:44:07Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1532 |
|
dc.description.abstract |
В настоящее время в рыночной экономике повышения качества продукта и снижение их себестоимости играет основную роль Верблюжье
мясо является дешевым источником сырья для мясного производства, так как верблюжатина не требует определенного вида пастбища и финансов-,
расходов при выращивании. Поэтому верблюжье хозяйство имеет определенное место. Есть научные работы о мясной продуктивности и по веден г -
верблюжьего хозяйства, но очень мало данных о безопасности верблюжьего мясо. Поэтому в нашей стране развитие верблюжьего хозяйство к
производство мясо считается главной актуальной задачей |
ru_RU |
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК;с.210-212 |
|
dc.subject |
Верблюжье мясо |
ru_RU |
dc.subject |
Мясопродукты |
ru_RU |
dc.title |
Изучение безопасности верблюжьего мяса |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |