Репозиторий АТУ

Изучение безопасности верблюжьего мяса

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-16T07:44:07Z
dc.date.available 2019-04-16T07:44:07Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1532
dc.description.abstract В настоящее время в рыночной экономике повышения качества продукта и снижение их себестоимости играет основную роль Верблюжье мясо является дешевым источником сырья для мясного производства, так как верблюжатина не требует определенного вида пастбища и финансов-, расходов при выращивании. Поэтому верблюжье хозяйство имеет определенное место. Есть научные работы о мясной продуктивности и по веден г - верблюжьего хозяйства, но очень мало данных о безопасности верблюжьего мясо. Поэтому в нашей стране развитие верблюжьего хозяйство к производство мясо считается главной актуальной задачей ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;с.210-212
dc.subject Верблюжье мясо ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.title Изучение безопасности верблюжьего мяса ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись