Репозиторий АТУ

Ет өнімінің биологиялық құндылығын арттыру

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.date.accessioned 2019-04-16T08:50:29Z
dc.date.available 2019-04-16T08:50:29Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1539
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;с.126-130
dc.subject Ет ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Биологическая ценность ru_RU
dc.title Ет өнімінің биологиялық құндылығын арттыру ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись