Репозиторий АТУ

Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созревания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.date.accessioned 2019-04-16T09:02:38Z
dc.date.available 2019-04-16T09:02:38Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1541
dc.description.abstract В данной статье рассматриваются влияние способов посола в процессе созревания конины. Изучается физико-химические и биохимические показатели при методах посола, сравнение способов посола (в сово-купности) по содержанию влаги, влагосвязывающей способности, напряжению среза, количественному составу свободных аминокислот. ru_RU
dc.description.abstract This article discusses the influence of salting methods in the process of maturation of horse meat. Physical-chemical and biochemical parameters are studied in the methods of salting, comparison of salting methods (in total) in terms of moisture content, moisture binding capacity, shear stress, quantitative composition of free amino acids.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Danish Scientific Journal;No 21,2019 p.62-65
dc.subject Мясо конины ru_RU
dc.subject Амин қышқылы ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Конины ru_RU
dc.title Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созревания ru_RU
dc.title.alternative Influence of method of salting on the change in bio-physical and technological properties of horse meat during the ripening process ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись