Репозиторий АТУ

Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.date.accessioned 2019-04-16T09:11:59Z
dc.date.available 2019-04-16T09:11:59Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 2411-1899
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1542
dc.description.abstract Авторы статьи исследовали процесс автолиза – изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины. Приведены результаты изменений влагосвязывающей способности и структурно- механических свойств конского мяса высшей, средней и нижесредней упитанности в процессе автолиза ru_RU
dc.description.abstract The authors of the article investigated the process of autolysis - a change in the structural and mechanical properties of horse meat muscle tissue. The results of changes in moisture-binding capacity and structural and mechanical properties of horse meat of higher, middle and lower average fatness during autolysis are given.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Евразийское Научное Объединение;• № 1 (47) • Январь, 2019 с.80-82
dc.subject Конины ru_RU
dc.subject Мясо конины ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись