Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Масимова, С.Х. | |
dc.contributor.author | Петченко, В.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T05:16:42Z | |
dc.date.available | 2019-04-18T05:16:42Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1697 | |
dc.description.abstract | Идея функционального питания не нова, но в последнее время сфера применения расширяется. Увеличение доли таких продуктов в рационе всех групп населения - часть государственной политики Казахстана. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Кондитер | ru_RU |
dc.subject | Казахстан | ru_RU |
dc.title | Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |