Репозиторий АТУ

Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Масимова, С.Х.
dc.contributor.author Петченко, В.И.
dc.date.accessioned 2019-04-18T05:16:42Z
dc.date.available 2019-04-18T05:16:42Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1697
dc.description.abstract Идея функционального питания не нова, но в последнее время сфера применения расширяется. Увеличение доли таких продуктов в рационе всех групп населения - часть государственной политики Казахстана. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Питание ru_RU
dc.subject Кондитер ru_RU
dc.subject Казахстан ru_RU
dc.title Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись