Репозиторий АТУ

Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствами

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Петченко, В.И.
dc.contributor.author Алимарданова, М.К.
dc.date.accessioned 2019-04-18T05:31:38Z
dc.date.available 2019-04-18T05:31:38Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1704
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Мясная индустрия ru_RU
dc.subject Мясная технологии ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствами ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись