Репозиторий АТУ

Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Кулажанов, Е.Т.
dc.date.accessioned 2019-04-19T10:19:17Z
dc.date.available 2019-04-19T10:19:17Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1828
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Птицеводство ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.title Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись