Репозиторий АТУ

Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе хранения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Буламбаева, А.А.
dc.contributor.author Сыздыкова, Л.С.
dc.date.accessioned 2019-04-19T11:05:02Z
dc.date.available 2019-04-19T11:05:02Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1844
dc.description.abstract Пищевая ценность мясных продуктов, вырабатываемых по традиционным технологиям, зачастую не отвечают современным требованиям науки о питании: не соблюдается необходимый баланс белков и углеводов. Поэтому, введение в рецептуру мясных продуктов компонентов, придающих им лечебно-профилактические свойства, позволит решить проблему дефицита необходимых пищевых веществ. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.subject Мясная продукция ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.title Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе хранения ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись