Репозиторий АТУ

Значимость верблюжьего молока, как сырья для производства молочных продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.contributor.author Базылханова, Э.Ч.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:03:47Z
dc.date.available 2019-04-22T09:03:47Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1941
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Молоко ru_RU
dc.subject Производства ru_RU
dc.subject Продукты питания ru_RU
dc.title Значимость верблюжьего молока, как сырья для производства молочных продуктов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись